17 ноября 2020 12:44
341

В Тольятти таксиста задержали с опасным наркотиком

В Тольятти таксиста задержали с опасным наркотиком

На контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Тольятти сотрудники ГИБДД остановили автомобиль такси Datsun. Беседуя с полицейскими, водитель заметно нервничал. Стражи правопорядка решили досмотреть машину и обнаружили полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятое вещество — наркотическое средство мефедрон общей массой 162 грамма. Со слов задержанного, наркотики он хранил и намеревался незаконно сбыть неопределенному кругу лиц, путём размещения тайников-закладок.

В отношении задержанного, который оказался 35-летним жителем Тольятти, которые уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, возбуждено уголовное дело. Мужчина заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: