20 января 2022 13:32
1535

В Тольятти торговца заставили снести незаконный киоск

В Тольятти торговца заставили снести незаконный киоск

В Тольятти в ходе проверки земельных участков в Центральном районе был обнаружен самовольно возведенный торговый павильон. Судебные приставы добились его демонтажа.

Как выяснилось, владелец киоска не заключил договор аренды земельного участка, чем и нарушил закон. Администрация города обратилась в суд с требованием освободить участок от объекта. Там обязали мужчину произвести демонтаж торгового павильона, занимающего земельный участок площадью 12 кв.м.

Исполнительный лист направили судебным приставам, а те передали должнику требование об исполнении решения суда. Владельца торгового павильона предупредили о применении мер принудительного характера и об административной ответственности за неисполнение данного решения. Однако мужчина не спешил выполнять требования. В итоге было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Принятые судебным приставом меры помогли должнику осознать, что, не исполняя решение суда, он лишь усугубляет ситуацию. После этого мужчина самостоятельно произвел демонтаж торгового павильона и освободил незаконно занимаемый земельный участок.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: