1 ноября 2020 14:07
1285
2

В Тольятти у должницы забрали ребенка

В Тольятти у должницы забрали ребенка

Судебные приставы Тольятти передали трехлетнего мальчика органам опеки и попечительства.

Ранее на основании двух решений суда в отделении судебных приставов Автозаводского района № 1 были возбуждены исполнительные производства о лишении родительских прав супругов и передаче их несовершеннолетнего ребенка для дальнейшего жизнеустройства.

«Супруги-должники вели асоциальный образ жизни. Должница ранее уже лишалась родительских прав в отношении двух своих старших детей», — сообщили в пресс-службе регионального УФССП России.

Пристав и представители органа опеки осуществили выход по месту жительства должников, однако их соседи по общежитию сообщили, что супруги не проживают по данному адресу. В телефонном разговоре должница отказалась сообщать приставу новое место проживания и добровольно передавать ребенка.

Судебный пристав установил детсад, который посещает несовершеннолетний ребенок гражданки. Достигнув договоренности с заведующей образовательного учреждения, должницу пригласили на беседу в детский сад. Гражданке вручили постановление о возбуждении производства и разъяснили решение суда.

«Проведя беседу с должницей, пристав убедил женщину в необходимости добровольного исполнения решения суда, чтобы не травмировать психику несовершеннолетнего ребенка», — сообщили в УФССП.

После этого мать добровольно передала сына представителям органа опеки и попечительства Тольятти. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Вот не поняла я из текста,в чем заключался асоциальный образ жизни супругов,если и жильё снимали, и в садик ходили,жили семьёй?Очень похоже на преследование по другим мотивам,кто со мной согласен?!

  2. Я согласна, бестолково написана статейка. Вообще ничего непонятно! По каким основаниям отобрали ребенка? Вот уж точно без матери травма ребенку на всю жизнь, да еще ТРЕХЛЕТНЕМУ!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: