10 февраля 2022 16:02
1498

В Тольятти у молодой матери забрали троих детей

В Тольятти у молодой матери забрали троих детей

Получила продолжение история жительницы Тольятти, которую обвиняют в аморальном образе жизни. Надзорные органы забрали у девушки троих детей.

Семья проживает в Комсомольском районе. Ранее СМИ сообщили, что девушка злоупотребляет спиртными напитками и проявляет агрессию по отношению к соседям. При этом дети проживают в антисанитарных условиях и не обеспечены продуктами. Кроме того, к ним применяются методы воспитания, доставляющие физические страдания. Следователи уже начали проверку по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

8 февраля был организован визит в данную квартиру представителей СК, комиссии по делам несовершеннолетних, полиции, комплексного центра соцобслуживания населения. Приняты меры по жизнеустройству несовершеннолетних, сообщили в администрации Тольятти.

Волонтеры, которые добились изъятия детей, рассказали, что будет с детьми дальше и в каком состоянии они находятся сейчас.

«Детей забрали и провели им медицинское обследование. Выяснилось, что у старшей 10-летней дочери и ее 8-летней сестры подтвержденный ковид. Сейчас они находятся на лечении, младшая 2-летняя девочка находится в доме ребенка», — приводит «КП-Самара» слова руководителя общественной организации «Право на счастье» Марины Федотовой.

По данным волонтеров, 10 февраля родная сестра многодетной матери должна приехать в органы опеки и начать оформлять опекунство над своими племянницами.

«Мы также нашли отца девочек. Он не общается с матерью своих детей. Кроме того, по каким-то причинам, он не желает общаться и со старшей дочерью», — рассказали волонтеры.

Добавим, к общественникам обратились неравнодушные соседи, которые утверждали, что многодетная мать ведет асоциальный образ жизни, употребляет алкоголь и наркотические вещества, к ней постоянно ходят толпы непонятных людей и часто слышен плач детей. Кроме того, многодетная мать держит в страхе весь дом – приводит в квартиру неадекватных людей, а на замечания поджигает чужие двери, кидается с ножом и лезет в драку.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: