20 марта 10:25
809

В Тольятти у мужчин в трусах нашли «скорость» в крупном размере

В Тольятти у мужчин в трусах нашли «скорость» в крупном размере
Мужчины признались, что у них были запрещенные вещества
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Тольяттинские полицейские остановили на набережной нервных мужчин и нашли у них наркотики.

Росгвардейцы патрулировали территорию и заметили двоих прохожих, схожих по ориентировке с разыскиваемыми за мошенничество. Они шли из лесопосадки, переговариваясь и постоянно оглядываясь. Правоохранители задержали их и поинтересовались наличием запрещенных веществ. Мужчины ответили утвердительно, росгвардейцы передали задержанных прибывшим оперуполномоченным отдела по контролю за оборотом наркотиков городского МВД.

«В присутствии понятых полицейские во время досмотра в нижнем белье ранее судимых за незаконный оборот наркотиков местных жителей обнаружили и изъяли свертки с порошкообразным веществом», — сообщили в пресс-службе областного Главка.

Экспертиза показала, что в свертках в крупном размере находилось наркотическое вещество метилэфедрон, в простонародье именуемое «скорость».

«Как пояснили задержанные, они, являясь потребителями наркотических средств, незадолго до задержания приобрели в сети интернет наркотик, находясь в лесопосадке часть употребили, а часть — спрятали в нижнее белье и хранили для собственного употребления», — сообщили в МВД.

Безработный и его знакомый (отец трех малолетних детей) стали фигурантами уголовного дела. В суде вину в совершении преступления они признали полностью. Одному из них назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима на срок три года десять дней с лишением права управления ТС на 1,5 года, а его подельнику — многодетному отцу, на срок — 3,5 года. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: