30 мая 2022 17:01
240

В Тольятти у виновника ДТП забрали машину в счет долга

В Тольятти у виновника ДТП забрали машину в счет долга

Приставы арестовали машину тольяттинца, который не стал выплачивать долг. Ранее он был признан виновником ДТП и решением суда был обязан возместить пострадавшему материальный ущерб в размере свыше 560 тысяч рублей.

Приставы направили мужчине копию постановления о возбуждении исполнительного производства и предупредили о мерах принудительного характера. Однако тот все равно не стал погашать долг. После этого было вынесено постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 42 тысяч рублей. Однако и это не побудило нарушителя выплатить деньги.

Выяснилось, что мужчина не проживает по адресу регистрации, его объявили в розыск. В результате оперативной работы местонахождение мужчины было установлено. Кроме того, в собственности у нарушителя имеется автомобиль Datsun, который судебные приставы обнаружили рядом с местом его проживания. Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста автотранспортного средства, сообщили в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Должника предупредили, что у него есть 10 дней на погашение задолженности. В случае неуплаты долга, его транспортное средство будет оценено и выставлено на торги. После реализации автомобиля денежные средства пойдут в счет погашения долга.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: