15 июня 10:20
156

В Тольятти у злостного неплательщика штрафов арестовали автомобиль

В Тольятти у злостного неплательщика штрафов арестовали автомобиль
Суд Судебный пристав

В Тольятти судебные приставы арестовали автомобиль должника. Мужчина долгое время не оплачивал 172 штрафа, а после ареста авто полностью погасил долг на сумму свыше 184 тыс. рублей.

Сводное исполнительное производство в отношении автовладельца, который неоднократно нарушал правила дорожного движения находилось на исполнении у приставов Тольятти. Общая задолженность составляла свыше 107 тыс. рублей.  Требования погасить задолженность в пятидневный срок и предупреждения о применении мер принудительного характера должник игнорировал.  и продолжал уклоняться от оплаты штрафов. В результате судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании исполнительского сбора на общую сумму в 77 тысяч рублей и постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.

В ходе совместного рейда судебные приставы и сотрудники ГИБДД обнаружили и остановили транспортное средство марки Kia Rio, принадлежащее должнику. Мужчине предложили погасить задолженность на месте с помощью POS-терминала, но он отказался.

Пристав составил акт описи и ареста автомобиля Kia RioМашину изъяли и передали на ответственное хранение. Мужчине разъяснили, что в случае непогашения задолженности автомобиль передадут на реализацию.

Через четыре дня должник полностью оплатил долг на сумму свыше 184 тысяч рублей. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает УФССП России по Самарской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: