8 апреля 2009 11:41
20133

В Тольятти убиты две продавщицы

Вчера, 7 апреля, между 5.30 и 6.00, в продуктовом магазине «Прилесье» произошло двойное убийство. Магазин располагается в 13 квартале Автозаводского района по адресу: улица 40 лет Победы, 116а.

В подсобном помещении были обнаружены мертвыми две продавщицы – Нелли и Ольга, обеим по 25 лет, с множественными ножевыми ранениями. Из магазина похищена почти суточная выручка, предварительно не менее 10 тысяч рублей (сумма уточняется). При этом сотовые телефоны, ноутбук и некоторые другие ценные вещи остались нетронутыми.

Заслуживает внимания то, что в магазине не было штатного охранника, возможно, это и явилось одной из причин нападения. Торговый павильон был оборудован тревожной кнопкой на пульт ОВО, и девушки успели ею воспользоваться, но, увы, им самим это не помогло.

По сообщению старшего помощника руководителя СО по Тольятти СУ СКП РФ по Самарской области Якова Попова, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц из корыстных побуждений» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью».

Напомним, в этом году это не первое в Тольятти убийство продавца без охраны. 1 февраля в церковной лавке по ул. Мира, 70, от рук неизвестного погибла 68-летняя служащая храма Казанской иконы Божьей Матери. Преступление пока не раскрыто. В нашем городе убивали также и вместе с охраной, и за меньшие деньги: достаточно вспомнить тройное убийство в салоне игровых автоматов по ул. 70 лет Октября, 13а, осенью 2007 года. Так что работникам торговли, видимо, пришло время серьезно задуматься, стоит ли работа по ночам такого риска, особенно в период экономической нестабильности.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: