3 июня 2016 17:51
4205

В Тольятти участникам ОПГ вынесли приговор за создание склада боеприпасов

В Тольятти участникам ОПГ вынесли приговор за создание склада боеприпасов

3 марта сотрудниками Управления ФСБ России по Самарской области по местам проживания членов одной из преступных групп Тольятти был обнаружен схрон с взрывчатыми веществами, оружием и боеприпасами. Оперативниками были изъяты 3 тротиловых шашки массой по 200 грамм каждая, 2 автомата Калашникова калибра 7,62 мм, приспособление для бесшумной стрельбы к ним, а также около 1000 патронов различного калибра, сообщает пресс-служба ведомства.

За хранение указанного схрона задержаны двое членов преступной группы – Казеев Павел Валерьевич, 1985 г.р., и Казеев Илья Валерьевич, 1988 г.р. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия и судебного рассмотрения по уголовному делу, Казеевы дали признательные показания.

30 марта 2016 года решением Ставропольского районного суда Казеев Павел Валерьевич признан виновным в совершении преступлений и приговорен к лишению свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Казеев Илья Валерьевич осужден и приговорен к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: