В Тольятти в аварии Porsche и маршрутки пострадали 5 женщин

12 января 10:04
 863

Стали известны подробности столкновения Porsche Cayenne и маршрутного автобуса в Тольятти. ДТП произошло днем 11 января в Автозаводском районе.

По предварительным данным, в 14:25 водитель 1974 г.р., управляя а/м «Пежо Боксер», двигался по ул. Дзержинского, со стороны ул. Ворошилова, в направлении ул. Юбилейной. В пути следования на регулируемом перекрестке ул. Дзержинского – пр-т. Степана Разина при повороте налево на зеленый сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении, в результате чего допустил столкновение с а/м Порш , под управлением девушки 1995 г.р., которая двигалась в прямом встречном направлении, по ул. Дзержинского, со стороны ул. Юбилейной в сторону ул. Ворошилова.

ОблГлавк приводит статистику по пострадавшим в ДТП:

Водитель а/м Порш, травма руки Амбулаторное лечение.
Пассажир автобуса Пежо Боксер, женщина 1955 г.р., ушибы головы и тела. Амбулаторное лечение.
Пассажир автобуса Пежо Боксер, женщина 1973 г.р., ушиб головы и травма ноги. Амбулаторное лечение.
Пассажир автобуса Пежо Боксер, женщина 1970г.р., ушиб головы и ноги. Амбулаторное лечение.
Пассажир автобуса Пежо Боксер, женщина 1961 г.р., травма ноги. Госпитализирована

По прибытии на место происшествия, сотрудники полиции оказали помощь пострадавшим, обеспечили обозначение и ограждение места аварии, приняли меры к выявлению очевидцев произошедшего, к сохранности вещественных доказательств, следов, имущества и других предметов, имеющих отношение к ДТП, зафиксировали причины и условия, способствовавшие совершению аварии, организовали движение транспорта в объезд места ДТП и проведения аварийно-спасательных работ.

По собранным сотрудниками полиции материалам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся длинные праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: