12 марта 2023 14:45
6829
1

В Тольятти ищут сбежавшего осужденного

В Самарской области ищут осужденного, незаконно покинувшего колонию-поселения № 1 в Тольятти. Розыск ведут сотрудники УФСИН по Самарской области и полицейские, сообщает ТАСС.

«9 марта сотрудниками колонии-поселения № 1 УФСИН России по Самарской области был выявлен факт незаконного отсутствия осужденного 1994 года рождения. Сотрудниками УФСИН России по региону и полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на задержание осужденного», — рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.

Мужчина отбывал наказание по ч. 2 ст. 18 УК РФ («Кража»). За уход из-под надзора из колонии-поселения ему грозит уголовное наказание сроком до четырех лет лишения свободы.

В региональном УФСИН отметили, что в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны и могут свободно передвигаться в пределах колонии-поселения. Также с разрешения администрации исправительного учреждения они могут перемещаться без надзора вне исправительного учреждения, но в пределах муниципального образования, где расположена колония, могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Тюремные романтики….
    Спустя этак несколько лет,сам про себя скажет-Долб…б (Дурачёк),но блин,жиЗь то не вернёшь,.. если только однажды поймёшь,что можно начать по новому …Но это уже не каждому дано.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: