20 ноября 2020 15:02
641

В Тольятти водитель иномарки сбил 3-летнюю девочку и сам отвез ее в больницу

В Тольятти водитель иномарки сбил 3-летнюю девочку и сам отвез ее в больницу

Вечером 19 ноября в Тольятти машина сбила 3-летнюю девочку. ДТП произошло в 22:00 в жилой зоне дома № 15 на бульваре Туполева.

54-летний водитель «Вольво ХС70» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть слева направо. Девочка находилась в сопровождения своего отца.

«После происшествия водитель «Вольво» сам доставил отца с пострадавшейдевочкой в лечебное учреждение, где ей была оказана медицинская помощь», — отметили в ГИБДД Тольятти.

Со слов отца пешехода, водитель «Вольво», стоявший на проезжей части, начал движение вперед после того, как они его пропустили. После остановки автомобиля, пешеходы начали переходить проезжую часть за остановившимся авто, а водитель неожиданно начал движение задним ходом. В результате чего произошёл наезд на ребенка, который находился слева от отца, державшего дочь за руку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: