30 июля 2016 16:49
3689

В Тольятти водитель «Мерседеса» наехал на работника службы эвакуации, а затем на сотрудника ГИБДД

В Тольятти водитель «Мерседеса» наехал на работника службы эвакуации, а затем на сотрудника ГИБДД

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП с участием инспектора ГИБДД. Инцидент произошел вчера на одной из парковок расположенных в Автозаводском районе. Сотрудник Госавтоинспекции и работник предприятия занимающегося эвакуацией транспортных средств, проводили мероприятия по сбору административного материала и дальнейшей эвакуации автомобиля марки Mercedes, припаркованного с нарушением Правил дорожного движения.

В ходе работы к иномарке подошел мужчина, который сел за руль автомобиля и начал резкое движение назад, в результате чего допустил наезд на работника городской службы. Сотрудник органов внутренних дел потребовал от водителя остановится и предъявить документы. Однако, мужчина проигнорировал законные требования полицейского и заблокировал двери транспортного средства. С целью недопущения дальнейшего движения нарушителя, работник службы эвакуации предпринял попытку заблокировать колесо иномарки специальным устройством. Увидев это, водитель легковушки снова начал движение задним ходом и допустил наезд на инспектора ГИБДД, после чего был задержан.

По сообщению обл Главка, в настоящее время по факту случившегося начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Сергеем Солодовниковым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: