20 июня 2016 13:51
3454

В Тольятти водитель «Ниссана» повредил на парковке две «Тойоты»

За прошедшие выходные 40 дорожных аварий с материальным ущербом, когда механические повреждения получили только транспортные средства. 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

18 июня, в 23:00, 56-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», в районе дома № 26 по Лесопарковому шоссе, при перестроении, не справился с рулевым управлением. В результате он съехал с дороги влево и допустил наезд на стоящие на парковке слева по ходу движения автомобили «Тойота Фанкарго» и «Тойота Рав 4».

В результате ДТП пострадал 19-летний пассажир автомобиля виновника «Ниссан Альмера»: «Ушиб позвоночника, ушиб левого коленного сустава», передает отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: