25 мая 2022 16:22
1212

В Тольятти водитель рассказал, зачем сбил насмерть свою знакомую

В Тольятти водитель рассказал, зачем сбил насмерть свою знакомую

В Тольятти обрастает шокирующими подробностями гибель женщины под колесами авто, которая произошла в ночь на 22 мая. Погибшая была знакома с водителем, их связывали близкие отношения, выяснили следователи.

Ранее сообщалось, что 35-летнюю женщину сбили около Центрального рынка. Она скончалась от полученных травм до приезда врачей. Водитель BMW после этого скрылся, но полицейские смогли оперативно его задержать.

Уже первые установленные обстоятельства трагедии вызвали массу вопросов. ДТП произошло около часа ночи на парковке возле рынка, где отсутствовало движение. Однако, по всей видимости, скорость автомобиля была достаточно высокой. По данным следователей, женщина получила множественные повреждения после наезда авто.

По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1968 года рождения, который в ходе следственных действий пояснил, что давно знаком с погибшей и на протяжении длительного времени их связывали близкие отношения.

«В начале года они поссорились, после чего долгое время не общались, — отметили в областном СУ СКР. — В день случившегося пара проводила время вместе, передвигаясь на транспортном средстве по территории города Тольятти. Далее, по версии следствия, между ними возникла ссора, в ходе которой женщина покинула машину, после чего подозреваемый совершил наезд на погибшую. В результате произошедшего женщина получила травмы, несовместимые с жизнью».

В отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он заключен под стражу, расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: