14 сентября 2020 10:50
551

В Тольятти вор обокрал квартиру, проникнув через окно

В Тольятти вор обокрал квартиру, проникнув через окно

В начале августа в тольяттинскую полицию обратился 32-летний местный житель. Он сообщил, что у него из квартиры, расположенной на первом этаже в одном из домов по бульвару Туполева, похищены 25 тысяч рублей. Заявитель рассказал сотрудникам полиции, что уехал на дачу, а когда вернулся в квартиру, обнаружил пропажу своего имущества.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его. Подозреваемым является 37-летний безработный местный житель, ранее судимый за кражу, сообщает облГлавк.

Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что проник в квартиру через окно. Похищенные денежные средства планировал потратить на личные нужды.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: