12 ноября 2020 11:09
398

В Тольятти вор проник в квартиру через балкон и вынес золото

В Тольятти вор проник в квартиру через балкон и вынес золото

В начале августа в полицию Тольятти обратилась женщина. Она сообщила, что из ее квартиры в доме на Ленинском проспекте украли имущество на сумму свыше 38 тысяч рублей. Заявительница пояснила, что уезжала на дачу на четыре дня, а когда вернулась в квартиру, обнаружила пропажу золотых украшений.

Сотрудники уголовного розыска проверили места вероятного сбыта краденного и лиц, ранее привлекавшихся к ответственности за аналогичные преступления, и предположили, что ювелирные изделия мог похитить безработный местный житель 1983 года рождения, ранее судимый за квартирную кражу. Мужчину задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что проник в квартиру через балкон. Похищенные ювелирные украшения он сдал в ломбард, а деньги потратил.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу. Полицейские проверяют его на причастность к другим преступлениям и ищут похищенное имущество.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: