7 ноября 15:02
1989
1

В Тольятти воры украли машину с помощью таксиста

В Тольятти воры украли машину с помощью таксиста

В конце октября в полицию Тольятти обратился 28-летний местный житель и сообщил, что от многоквартирного дома на улице Мира у него похитили ВАЗ-21102.

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения, при просмотре которых установили машину, с помощью которого злоумышленники буксировали похищенный автомобиль. Проверив пункты приема металла, полицейские выяснили, что похищенный автомобиль находится на площадке одной из таких организаций.

Установив личность водителя автомобиля, буксировавшего похищенное транспортное средство, полицейские опросили местного жителя. Работник одной из таксомоторных организаций пояснил, что в конце октября ему поступил вызов на адрес в Центральном районе.

«Мужчины, находящиеся там, попросили его помочь доставить сломанный автомобиль к пункту сдачи металла. Никаких подозрений такая просьба у таксиста не вызвала, тем более, что молодые люди автомобиль при нем не вскрывали, а свободно открыли двери», — сообщили в облГлавке.

Полицейские установили личности злоумышленников и задержали местных жителей 1994 и 2002 годов рождения. В ходе опроса безработные, ранее к уголовной ответственности не привлекавшиеся задержанные пояснили, что давно заметили, как им казалось, бесхозный автомобиль и решили сдать его в металлолом, а деньги потратить на собственные нужды. Легко вскрыв двери, они вызвали такси и реализовали свои намерения.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Устанавливаются другие эпизоды их противоправной деятельности. Похищенное авто возвращено владельцу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Сделали доброе дело- сдали ведро в металлолом а их за это в тюрягу. Вотена.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: