31 декабря 2014 12:45
9373

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту крупной партии наркотика

Транспортное средство с подозреваемым в причастности к незаконному обороту наркотика сотрудники ГИБДД остановили на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Комсомольском районе Тольятти. В ходе досмотра автомобиля ВАЗ-2114 под управлением мужчины 1973 года рождения полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом, предположительно, наркотиком. Пакет был спрятан в панели приборов автомобиля.

Сотрудники органов внутренних дел направили изъято на экспертизу. По результатам исследования специалисты дали заключение, что в пакете находился «спайс» массой 390 граммов.

В ходе разбирательства сотрудники органов внутренних установили, что пакет с наркотическим средством принадлежал пассажиру автомобиля – безработному жителю Самары 1975 года рождения. Из показаний задержанного следует, что он приобрел запрещенное вещество для последующей перепродажи.

В настоящее время по факту приготовления к сбыту наркотиков возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Сотрудники полиции устанавливают, откуда у задержанного наркотическое средство и кому оно предназначалось, ведется следствие.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: