4 марта 2020 14:13
304

В Тольятти возле ломбарда поймали преступника, избившего женщину из-за гаджетов

Экипаж Росгвардии в Тольятти задержал преступника, напавшего на женщину.

Инцидент произошел около десяти часов вечера в доме на улице 40 лет Победы. Злоумышленник напал на местную жительницу 1970 года рождения, избил ее и похитил сотовый телефон и ноутбук.

Сообщение об этом получили росгвардейцы, они предположили, что преступник попытается как можно быстрее избавиться от похищенного имущества.

«Патрульные приняли решение проверить ломбарды, расположенные поблизости от места происшествия. В результате возле одного из них, на улице Тополиной, сотрудники Росгвардии заметили мужчину, внешность которого подходила под описание разыскиваемого. Экипаж ОВО задержал предполагаемого злоумышленника», — сообщили в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Выяснилось, что 38-летний мужчина ранее неоднократно судим за кражи и грабежи. При себе у тольяттинца находился похищенный ноутбук – компьютер аналогичной модели как раз проходил по ориентировке. Сотовый телефон преступник уже успел сдать в ломбард – как раз тот, рядом с которым его задержали.

Мужчину передали вызванной следственно-оперативной группе. Возбужденно уголовное дело по признакам разбоя.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: