25 марта 2016 11:06
4983

В Тольятти выявили еще одну торговую точку, где продавали алкоголь с нарушением закона

В Тольятти выявили еще одну торговую точку, где продавали алкоголь с нарушением закона

В Управление МВД России по Тольятти поступило обращение от местных жителей. Они сообщили о незаконной продаже алкогольной продукции без товарно-сопроводительных документов, а в пивном баре, расположенном на улице Ворошилова.

Сотрудники отдела исполнения административного законодательства совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» организовали проверку полученных сведений.

Как сообщили в пресс-службе облГлавка, в ходе проведенной проверки информация подтвердилась. В торговой точке полицейские изъяли 26 литров алкогольной продукции. В отношении руководителя торгового объекта составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ — «Нарушение правил продажи алкогольной продукции». Собранные сотрудниками полиции материалы направлены в Автозаводский районный суд Тольятти для рассмотрения и принятия решения. За этот проступок предусмотрен административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Кроме того, собран материал проверки по факту нарушения дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции, установленных статьей 4 Закона Самарской области от 31.01.2011 г. № 3-ГД, в части продажи алкоголя после 22.00 часов. Материал проверки направлен по подведомственности в административную комиссию Автозаводского района мэрии для рассмотрения и принятия решения. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: