16 ноября 09:24
641

В Тольятти выявили «резиновую» квартиру

В Тольятти выявили «резиновую» квартиру
Пострадавший — 64-летний тольяттинец — оценил ущерб в 18 тыс. руб.

В сентябре текущего года  жительница Тольятти 1986 года рождения незаконно поставила на миграционный учет свыше 40 иностранных граждан по месту своего проживания в многоквартирном доме, расположенном по улице Лесной в Центральном районе Тольятти. Предоставлять им жилое помещение для проживания она не собиралась.

Полицейские предупредили женщину об ответственности в случае нарушения миграционного законодательства, но она все равно переступила закон. Ранее подозреваемая к уголовной ответственности не привлекалась, официально не трудоустроена. Задержанная признала свою вину и пояснила, что данную услугу она оказывала за денежное вознаграждение.

В отношении подозреваемой возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: