9 марта 09:02
6211

В Тольятти за нарушение приостановили работу магазина одежды и обуви

В Тольятти за нарушение приостановили работу магазина одежды и обуви

В Тольятти приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя за нарушение административного законодательства.

Ранее сотрудники полиции установили, что в одном из торговых комплексов, находится магазин одежды и обуви, в котором работает иностранная гражданка. Предприниматель привлек к трудовой деятельности в качестве разнорабочей гражданку другого государства, не сообщив правоохранителям о заключении с ней трудового договора, как того требует законодательство, сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

Рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренного ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ, суд назначил предпринимателю наказание в виде административного приостановления деятельности объекта розничной торговли сроком на 14 суток. В отделении судебных приставов Центрального района было возбуждено производство о приостановлении деятельности.

Приставами совершен выезд по месту нахождения магазина одежды и обуви. Деятельность индивидуального предпринимателя приостановлена. Соблюдение режима по приостановлению деятельности будет проверяться судебными приставами.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: