1 сентября 09:08
363

В Тольятти задержан подозреваемый в присвоении и растрате

В Тольятти задержан подозреваемый в присвоении и растрате

В Тольятти сотрудники полиции задержали подозреваемого в присвоении и растрате.

Из материалов уголовного дела следует, что у жителя Тольятти 1965 года рождения было похищено имущество. Как сообщает облГлавк, он находился в гостях у своего знакомого в квартире на улице Свердлова. На его просьбу оплатить продукты питания, потерпевший ответил, что у него есть средства на мобильном банке, но чтобы ими воспользоваться необходимо зарядить телефон. Подходящего зарядного устройства не нашлось, хозяин квартиры взял телефон под предлогом его зарядки и вышел, попросив потерпевшего подождать в квартире. Спустя несколько часов мужчина обнаружил пропажу аппарата и денежных средств с банковского счета.

По подозрению в совершении противоправного деяния полицейские задержали 40-летнего безработного местного жителя, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. В ходе опроса злоумышленник признался в совершении преступления и пояснил, что телефон присвоил с целью продажи и сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время принимаются меры по установлению места нахождения похищенного сотового телефона.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: