1 марта 2023 10:30
684

В Тольятти задержан подросток, избивавший парня в торговом центре

В Тольятти задержан подросток, избивавший парня в торговом центре
В обстоятельствах разбираются следователи
Фото: СУ СКР по Самарской области

Следователи задержали подозреваемого в хулиганстве в тольяттинском «Парк-Хаусе». Напомним, 27 февраля там произошли массовые инциденты с подростками. В соцсетях были опубликованы видео с избиением молодого человека. Он получал жестокие удары от неизвестного оппонента. Тот бил длинноволосого парня ногами в голову.

Теперь стало известно, что подозреваемым по делу о хулиганстве проходит 17-летний житель Самарской области. По версии следствия, 27 февраля, находясь на территории ТЦ, подозреваемый, грубо нарушая общественный порядок, в присутствии посетителей, беспричинно, из хулиганских побуждений, нанес телесные повреждения 19-летнему молодому человеку.

«Подозреваемый помещен в ЦВСНП ГУ МВД России по Самарской области на 48 часов», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Позже появилась информация о том, что зачинщика конфликта, который избил подростка в ТЦ «Парк Хаус», задержали. Однако от официальных комментариев в ГУ МВД по Самарской области на момент публикации материала отказались.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: