21 октября 11:08
3878

В Тольятти закрыт цех по производству поддельного алкоголя

В Тольятти закрыт цех по производству поддельного алкоголя

В Комсомольском районе в одном из производственных помещений полиция обнаружила склад контрафактной алкогольной продукции.

Сотрудники отдела УЭБ и ПК областного МВД изъяли более 1 600 бутылок с готовой спиртосодержащей продукцией с этикетками различных водочных марок, около 7 700 пустых бутылок с наклеенными этикетками для розлива водочной и коньячной контрафактной продукции.

Также полицейскими изъяты наклейки на водочные и коньячные бутылки с различными наименованиями алкогольной продукции; наклейки, эмитирующие федеральные акцизные марки с надписью, не являющиеся акцизной маркой, крышки для бутылок. Кроме того в помещении обнаружен производственный участок с пластиковыми бочками, в которых находились остатки водно-спиртовой смеси, система водоочистки.

«Сотрудниками полиции установлен собственник помещений — это жительница Тольятти 1984 г.р. Вся изъятая жидкость направлена на проведение химической экспертизы», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам изготовления, сбыта поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: