25 марта 11:15
2726

В Тольятти женщина доверилась прохожему и лишилась телефона

В Тольятти женщина доверилась прохожему и лишилась телефона

Тольяттинские полицейские в течение нескольких часов по приметам задержали подозреваемого в мошенничестве. Преступление произошло в начала марта.

За помощью в полицию обратилась 41-летняя потерпевшая. Она рассказала, что на улице к ней подошел незнакомец и попросил сотовый телефон для совершения важного звонка. Решив помочь, женщина передала ему средство связи. Злоумышленник, постепенно отходя, делал вид, что набирает номер, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Оперативный дежурный выяснил у женщины приметы мужчины, описание гаджета и передал их патрульным. Уже через несколько часов в Автозаводском районе сотрудники ППС при проверке заведений общепита обратили внимание на мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Патрульные доставили его в ближайший отдел полиции для разбирательства.

Как сообщает облГлавк, 50-летний мужчина ранее не судим, работает на одном из предприятий города монтажником.

«Подозреваемый признал свою вину в совершении противоправного деяния и пояснил, что заметив сотовый телефон в руках женщины, он решил похитить его для собственных нужд. Сотрудники полиции изъяли у задержанного смартфон и вернули законной владелице», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, грамотные и умелые действия сотрудники ППСП тольяттинского гарнизона полиции представлены к поощрению.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: