23 мая 2022 11:23
1174
1

В Тольятти женщина отпинала чужую машину. Ей грозит 2 года тюрьмы

В Тольятти женщина отпинала чужую машину. Ей грозит 2 года тюрьмы

В полицию Тольятти обратился мужчина, который сообщил о повреждении своего автомобиля. 34-летний местный житель пояснил, что неизвестная женщина в ходе конфликта нанесла повреждения его машине: на водительской двери имеются вмятины со следами от каблуков женской обуви.

На камерах видеонаблюдения полицейские увидели, что между владельцем поврежденного авто и женщиной-водителем отечественной машины произошел конфликт из-за движения по внутриквартальному проезду. Местная жительница 1989 года рождения нанесла удары ногой по двери автомобиля потерпевшего и, припарковав свой автомобиль, ушла.

Участковым она пояснила, что мотивом для совершения правонарушения стало то, что женщина опаздывала на работу, а автомобиль мужчины мешал проезду, сообщает областное МВД. Заявитель предоставил документы, согласно которым причиненный ему ущерб составил более 20 тысяч рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ущерб, причиненный потерпевшему, подозреваемая возместила в полном объеме. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. А гаишнику, убившему родителей троих детей скостили срок с 10-ти до 6-ти лет. И вдруг оказалось, что за рулём он был не пьян.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: