В Тольятти женщина отправилась в тюрьму после убийства второго супруга

25 августа 09:30
 761

Автозаводский районный суд Тольятти исследовал в рамках уголовного дела об убийстве грустную историю семьи 40-летней Алены С., похоронившей двух мужей подряд.

Семья была не ассоциальной: со своим первым мужем Алена взяла в ипотеку квартиру на Рябиновом бульваре, машину, воспитывала двух детей. Отношения, по словам женщины, были «нормальные, но иногда муж меня избивал». Мужчина покончил прямо в квартире, как предполагает Алена, возможно, замучили разнообразные долги, в том числе упомянутая ипотека.

После этого Алена сблизилась с другом семьи, Александром К., стали вместе жить, но отношения разладились — второй мужчина также начал ее избивать. В трагическую ночь, с 8 на 9 марта 2018 года, между сожителями на почве ревности мужчины к женщине возник конфликт, переросший в драку.

Находясь на кухне, Александр сломал Алене переносицу ударом головы и стал ее душить. Женщина схватила со стола нож и ударила обидчика в грудь, в результате чего тот через 2-3 часа скончался.

Рассмотрев материалы дела, суд переквалифицировал первоначальную статью «Убийство» (ст. 105 УК РФ), в «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (ст. 111 ч.4 УК РФ), и назначил ей наказание в виде четырех лет колонии общего режима, сообщает портал TLTgorod.ru.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: