2 июня 14:13
3018

В Тольятти злоумышленник облил бензином и поджег загородный ресторан

В Тольятти злоумышленник облил бензином и поджег загородный ресторан
ГУ МВД России по Самарской области

В полицию Тольятти поступило сообщение о повреждении трех павильонов в одном из загородных ресторанов.  Сгоревшие постройки принадлежат компании, которая специализируется, в том числе,  на изготовлении эко-модульных домов. Причиной возгорания стал поджог. Сумма причинённого ущерба обществу с ограниченной ответственностью составила свыше 250 тысяч рублей.

По данным полицейских, накануне возгорания между одним из посетителей и официантом произошел серьезный конфликт. Сотрудники полиции предположили, что мужчина может быть причастен к происшествию, установили личность, места возможного нахождения и задержали подозреваемого. 30-летний житель Жигулевска признал вину, и пояснил, что правонарушение совершил из-за конфликтной ситуации с персоналом ресторана. После словесной перепалки с официантом он решил вернуться ночью, облить павильоны бензином и поджечь их.

Возбуждено уголовное дело, задержанный под домашним арестом. Полиция продолжает устанавливать обстоятельства происшествия, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: