9 ноября 2022 11:50
1360

В тюрьму отправили самарскую банду, кошмарившую бизнес

В тюрьму отправили самарскую банду, кошмарившую бизнес
Осуждены 6 членов преступной группы
Фото: УФСБ России по Самарской области

В Самарской области несколько членов организованной преступной группы получили тюремные сроки. Они напали на предпринимателя из Самары и похитили его автомобиль. Кроме того, банда причастна к вымогательству более 2 млн рублей у бизнесмена и его деловых партнёров, сообщили в УФСБ России по Самарской области.

В отношении бандитов были возбуждены уголовные дела по п. «а, г, д» ч. 2 ст. 161 и п. «а, в, г» ч. 2 ст. 163 УК РФ с последующим назначением в судебном порядке меры пресечения в виде заключения под стражу.

Промышленным районным судом г. Самары все шестеро фигурантов уголовных дел признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях. Агеев А.К., Чергизов Т.А., Кригер А.В., Денисов М.В. и Родионов Р.А. приговорены к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима, Григорян А.К. – к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

В результате рассмотрения апелляции Самарским областным судом вынесено определение, согласно которому приговор оставлен без изменений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: