25 января 2016 12:50
7046

В выходные в пригороде Тольятти произошло сразу две аварии с участием большегрузов

В выходные в пригороде Тольятти произошло сразу две аварии с участием большегрузов

За прошедшие выходные на территории Ставропольского района произошло два ДТП, в результате которых, два человека попали в больницу с различными травмами.

Так, в субботу 23 января, примерно в 7 часов 40 минут водитель женщина 1981 года рождения, управляя автомобилем «HYUNDAI «SOLARIS», двигалась по автодороге «Димитровград – Узюково — Тольятти» в направлении Тольятти. В пути следования она не выбрала безопасную скорость движения и допустила наезд на автомобиль «ДАФ», под управлением водителя мужчины — 1957 года рождения, который стоял на прилегающей к дороге территории у кафе, слева по ходу движения.

В результате ДТП пострадала сама автоледи. Бригадой скорой помощи она была доставлена в тольяттинскую горбольницу №2 с диагнозом: сотрясение головного мозга.

В воскресенье, 24 января, примерно в 00 часов 30 минут водитель мужчина 1966 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ- 21101», двигался по автодороге М5 «Урал» в направлении Жигулевска. В пути следования на 957км+140 метров данной автодороги, не справился с рулевым управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «МАН TGA», под управлением водителя мужчины — 1984 года рождения, жителя республики Беларусь, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ- 21101». Бригадой скорой помощи мужчина был доставлен в больницу города Жигулевска с диагнозом: ушиб грудной клетки, закрытый перелом пятого пальца левой руки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: