1 июня 09:08
1542

В выходные в Самарской области утонули трое детей

В выходные в Самарской области утонули трое детей

В Самарской области установилась жаркая погода и граждане отправились к водоемам. К сожалению, увеличилось количество трагических инцидентов на воде. Ранее сообщалось о погибшем подростке в карьере рядом с Самарой. В прошедшие выходные утонули еще трое детей.

30 мая на Красноглинском пляже в протоке Серная Воложка утонул подросток 2004 года рождения. В 15:00 водолазы подразделения «Красная Глинка» обнаружили тело погибшего в 7 метрах от дамбы, на глубине 4 метра.

В тот же день вечером в 21:40 спасатели были направлены в поселок Чкалова, где в 1-ом Падовском карьере, на платном пляже утонул мальчик 2010 года рождения. В 23:35 утонувшего ребёнка обнаружили на глубине 2,5 метра в 4 метрах от подтопленной дороги, сообщает Поисково-спасательная служба региона.

31 мая в 15:00 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение, что в селе Колывань в реке Чапаевка утонула девочка 2008 года рождения.

В 16:30 спасатели поисково-спасательного отряда специального назначения обнаружили тело погибшего ребёнка в 7 метрах от берега на глубине 2 метра.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: