27 декабря 2019 15:49
5800

В зеленой зоне Тольятти жесткое ДТП. Собирается пробка

 В зеленой зоне Тольятти жесткое ДТП. Собирается пробка

Сегодня днем на выезде из зеленой зоны Тольятти произошло крупное ДТП. На улице Родины столкнулись несколько автомобилей.

Судя по опубликованным в соцсетях фото с места аварии, лобовой удар «Шевроле» и «Фольксвагена» произошел на высокой скорости. Кроме того, в аварию попали еще два автомобиля «Лада», стоящие на другой стороне дороги. Точное количество участников ДТП на данный момент неизвестно, его обстоятельства устанавливаются.

Очевидцы отмечают, что в аварии пострадали люди, о тяжести травм не сообщается. По неподтвержденной информации, один человек погиб.

На месте происшествия работают спасатели, пожарные, врачи и ГИБДД.

На въезде в Центральный район собирается большая пробка, которая уже растянулась до Портпоселка. Водители объезжают место ДТП по обочинам.

Фото, видео: Андрей Дербенев, паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: