2 апреля 11:09
319

В Жигулевске бабушка лишилась денег и документов после визита продавца посуды

В Жигулевске бабушка лишилась денег и документов после визита продавца посуды
Злоумышленник попросил стакан воды
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Жигулевске полицейские раскрыли кражу, жертвой которой стала 89-летняя женщина. К ней пришел молодой продавец столовой посуды.

Она открыла дверь незнакомцу, но ответила отказом на его предложение. Тот попросил стакан воды, поблагодарил и ушел. В тот же день пенсионерка обнаружила пропажу кошелька, в котором находилось более 4000 рублей, пенсионное удостоверение и удостоверение «Дитя войны».

Она обратилась в полицию. В ходе работы оперативники установили, что к преступлению причастен ранее не судимый местный житель 1994 года рождения. Его задержали на одной из улиц города.

Во время опроса 30-летний парень пояснил, что когда пенсионерка открыла дверь, увидел на тумбочке кошелек и решил забрать его себе. Пока бабушка ходила за стаканом воды, похитил его. Деньги потратил на личные нужды, а кошелек с удостоверениями выбросил на лестничной клетке в подъезде другого дома, сообщает областное МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Сотрудники полиции разыскали и вернули похищенный кошелек с удостоверениями законной владелице.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: