В Жигулевске будут судить отца-изверга

14 февраля 14:49
 478

В Жигулевске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в истязании своего сына. Следственный комитет завершил расследование в отношении 45-летнего мужчины.

Он обвиняется в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, жестоком обращении, причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев.

С декабря 2015 года по январь 2017 года обвиняемый не менее 50 раз избивал своего сына, используя деревянную швабру и кожаный ремень, которыми каждый раз наносил ребенку множественные удары, сообщили в СУ СКР по региону.

Кроме того, обвиняемый, угрожая побоями, лишал сына возможности посещать школу, не обеспечил его необходимыми школьными принадлежностями, а также лишал его нормального питания, давая только хлеб и воду. Он также не обеспечил ребенка спальным местом, вынуждая спать на полу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Жигулевска для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: