В Жигулевске будут судить водителя грузовика, устроившего страшное ДТП из-за отказавших тормозов

07 августа 10:02
 654

В Жигулевске в суд направлено уголовное дело по обвинению гражданина в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ. Происшествие произошло 23 марта 2017 года.

Напомним, на трассе М-5 водитель грузовика на спуске потерял управление и столкнулся с «Грантой» и «Тойотой». 37-летний водитель автомобиля ИПВ-3826 двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны Сызрани в направлении Тольятти. Он выбрал небезопасную скорость движения и не учел сложные погодные условия. Мужчина не справился с управлением транспортным средством, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с двумя легковушками.

На месте ДТП медики констатировали смерть пассажирки «Гранты», женщины 1950 года рождения. Водители автомашин «Лада Гранта» и Toyota Carina были доставлены с телесными повреждениями в медицинское учреждение.

По версии следствия, мужчина управлял автомобилем с неисправной рабочей тормозной системой, сообщает областная прокуратура. За данное преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Кануло в лету 1,5 года и виновника аварии со смертельным исходом решили судить.
    Наказание неотвратимо.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: