5 мая 2022 13:29
256

В Жигулевске мужчина, угрожая женщине ножом, требовал отвезти его на работу

В Жигулевске мужчина, угрожая женщине ножом, требовал отвезти его на работу

В Жигулевске женщина отбилась от злоумышленника с ножом. Неизвестный мужчина сел в ее автомобиль и, угрожая холодным оружием, потребовал отвезти его на работу.

Автолюбительница смогла вытолкнуть его из транспортного средства, после чего тот убежал. Женщина же сразу обратилась в полицию. Все происходило на ул. Ново-Самарской. На месте происшествия полицейские опросили 42-летнюю потерпевшую, которая описала приметы злоумышленника и назвала адрес, по которому он требовал отвезти.

Оказалось, что там расположен пункт приема металлолома. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения и показали потерпевшей скриншоты с изображением работников пункта. В одном из них она уверенно опознала своего обидчика, сообщает региональное ГУ МВД.

В скором времени 39-летнего жителя Жигулевска, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, задержали. Выяснилось, что на этом приключения мужчины не закончились. Добравшись до места работы, он похитил из кассы 30 тысяч рублей, причинив ущерб руководителю организации.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам кражи и покушения на неправомерное завладение автомобилем с угрозой применения насилия. Подозреваемый заключен под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: