24 декабря 2019 12:05
140

В Жигулевске мужик жил в доме бывшей жены и воровал у нее золото

В Жигулевске мужик жил в доме бывшей жены и воровал у нее золото

В полицию Жигулевска с заявлением обратилась 26-летняя девушка и сообщила, что бывший муж похитил у нее золотые украшения: два кольца, серьги и браслет. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на сумму 32 000 рублей.

Выяснилось, что женщина проживает с детьми, временами бывший муж проживает совместно с ними. В октябре заявительница уехала на несколько дней в другой город, в квартире остался ее бывший муж с детьми. Вернувшись девушка обнаружила пропажу своих золотых украшений. В ходе проверки личности мужчины правоохранители выяснили, что 28-летний местный житель нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Тот пояснил, что знал, где хранится золото и в течение нескольких дней, когда ему необходимы были деньги, сдавал украшения в ломбард.

Подозреваемый признал свою вину, сообщает облГлавк. По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит срок до пяти лет. Одно золотое кольцо возвращено владелице. Полиция предпринимает меры по возврату остальной части похищенного.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: