27 июня 09:38
324

В Жигулевске наглый водитель стал обвиняемым

В Жигулевске наглый водитель стал обвиняемым
Инцидент с мусором произошел во дворе дома
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Жигулевске полицейские разобрались в конфликте двух мужчин. Одного из них, неоднократно судимого, теперь обвинили в нанесении побоев.

В один из апрельских дней к местному участковому во время обхода участка на ул. Комсомольской обратились встревоженные жители. Они сообщили, что во дворе дома происходит драка. Там участковый задержал молодого человека, напавшего на мужчину. Пострадавший затем с травмой глаза и мягких тканей головы обратился за помощью в больницу. 58-летнему местному жителю было рекомендовано амбулаторное лечение.

Полицейским он пояснил, что находился рядом со своим подъездом и заметил, как неизвестный на автомобиле ВАЗ-2107 остановился во дворе и выбросил мусор в окно машины. На замечание мужчины незнакомец не отреагировал. Тогда мужчина вернул мусор обратно, забросив его в авто. Обиженный водитель рассердился и нанес удары рукой местному жителю, сообщает областное МВД. В этот момент на улицу вышли соседи и подоспел на помощь полицейский.

Потерпевшему противоправными действиями злоумышленника причинен легкий вред здоровью. Расследование в отношении ранее судимого за кражи 25-летнего местного жителя завершено. Уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.116 УК РФ, направлено в суд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: