В Жигулевске полицейские распутали детективную историю с кражей телевизора

05 августа 15:16
 195

В полицию Жигулевска обратилась 67-летняя местная жительница и сообщила, что из ее квартиры похищен телевизор и телевизионный ресивер. Потерпевшая оценила ущерб в 16 000 рублей.

Она пояснила, что сама проживает на соседней улице, а в этой квартире живет ее дочь. Последняя пришла к ней ночью и сообщила, что потеряла ключи. Утром они пошли в квартиру, женщина своими ключами открыла дверь и обнаружила пропажу телевизора.

Полицейские выяснили подробности. Вечер дочь потерпевшей провела в компании соседки и ее подруги, распивая алкогольные напитки. Со слов женщины, она вышла в магазин, забыв ключи от своей квартиры. Вернувшись, обнаружила, что дверь в квартиру заперта, но ввиду позднего времени не стала стучать и ушла ночевать к матери.

В ходе опроса участников застолья 25-летняя местная жительница, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась, раскаялась и признала свою вину. Она рассказала, что воспользовавшись удобным моментом, взяла ключи, проникла в квартиру случайной знакомой и вынесла телевизор с ресивером, а затем вернула ключи на место. Похищенное имущество задержанная сдала в ломбард, вырученные деньги потратила на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи, сообщили в региональном Главке. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Похищенное имущество изъято из ломбарда и возвращено законной владелице.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: