6 июня 2017 08:02
877

В Жигулевске сотрудники полиции изъяли у ранее судимой местной жительницы марихуану

В Жигулевске сотрудники полиции изъяли у ранее судимой местной жительницы марихуану

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Жигулевску получили оперативную информацию о том, что около одного из домов на улице Морквашинской находится 38-летняя местная жительница, которая прячет в сумке наркотики.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую и доставили ее в отдел МВД для дальнейшего разбирательства. В ходе личного досмотра в присутствии понятых в сумке задержанной оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Изъятое было направлено на экспертизу. Согласно заключению экспертов, в пакете находилась марихуана массой более 32 граммов, что относится к значительному размеру. Со слов задержанной, запрещенное вещество она хранила  для личного употребления, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

По данным оперативников, подозреваемая нигде не работает и ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотических веществ.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: