29 сентября 2017 15:04
477

В Жигулевске вор разбил стекло дома и украл из шкатулки ювелирные украшения

В Жигулевске вор разбил стекло дома и украл из шкатулки ювелирные украшения

В полицию Жигулевска в марте этого года обратился 32-летний местный житель с заявлением о краже ювелирных украшений из дома на улице Степана Разина.

Злоумышленник проник в дом, разбив оконное стекло, и похитил из шкатулки ювелирные изделия. Сумма причиненного ущерба составили 17 тысяч рублей. Полицейские отработали прилагающую к месту совершения преступления территорию с целью установления возможных свидетелей и очевидцев. Были проверены места возможного сбыта похищенного имущества, а также лица, ранее судимые за совершение имущественных преступных деяний.

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Самарской области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В ходе допроса злоумышленник пояснил, что похищенные золотые украшения он продал, а вырученные деньги потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам кражи, сообщает облГлавк. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: