22 октября 16:58
1621

Вез товар: наркоторговец устроил смертельную аварию на М-5 в Самарской области

Вез товар: наркоторговец устроил смертельную аварию на М-5 в Самарской области

Житель Орловской области предстанет перед судом в Самарской области. Он обвиняется в покушении на сбыт крупной партии наркотиков и нарушении ПДД, повлекшем смерть человека.

По версии следствия, 26-летний парень через мессенджер Telegram договорился с неустановленным лицом о сбыте наркотиков. На личном автомобиле ВАЗ-21140 он прибыл в подмосковный Волоколамск. Вместе с обвиняемым был не подозревающим о его преступных намерениях 21-летний друг.

В указанных сообщником закладках обвиняемый извлек наркотическое средство, являющееся производным наркотического средства N – метилэфедрона, общей массой более 2 кг 860 грамм. Запрещенные вещества необходимо было доставить для дальнейшего сбыта в Челябинскую область и Якутск, где через закладки передать сообщнику, за что получить вознаграждение. Но злоумышленник не смог выполнить задуманное.

«Находясь за рулем в утомленном состоянии, он заснул и на территории Исаклинского района на участке трассы М-5 Урал совершил наезд на стоящий на правой обочине автомобиль «ГАЗель». В результате ДТП пассажир ВАЗа погиб», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе оформления материалов ДТП сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты из салона машины перевозимые наркотики.

Прокурор Исаклинского района утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: