2 февраля 2021 17:28
581

Владелец самарской турфирмы заставил сотрудников воровать деньги у клиентов

Владелец самарской турфирмы заставил сотрудников воровать деньги у клиентов

В Самаре в суд направят уголовное дело против директора местной турфирмы. Он похитил средства 50 клиентов, сообщает прокуратура Самарской области.

Осенью 2019 года директор и учредитель турагентства организовал продажу туров гражданам в различные страны, в том числе Вьетнам, Доминиканскую республику и Чехию. Но взятые на себя обязательства он исполнять не намеревался.

«По его поручению сотрудники компании не вносили поступившие от клиентов средства в кассу или на расчетный счет фирмы, а перечисляли на личную карту руководителя. Похищенными средствами он распоряжался по собственному усмотрению», — сообщили в прокуратуре региона.

50 потерпевшим гражданам был причинен ущерб на общую сумму свыше 5 млн рублей.

Главу турфирмы обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения, а прокуратура Октябрьского района Самары утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: