27 апреля 2019 11:21
667

Внимание! Приют для животных, в котором произошел пожар, просит о помощи

Внимание! Приют для животных, в котором произошел пожар, просит о помощи

Стали известны некоторые подробности пожара в тольяттинском приюте для животных «Добрый след». Напомним, он произошел сегодня ночью около 1:40.

В результате пожара сгорел ветеринарный вагончик. Благодаря оперативной работе пожарных удалось не допустить распространения огня на рядом стоящие здания, где находилось много животных.

Причины возгорания в данный момент устанавливаются, люди в пожаре не пострадали.

В приюте подтвердили гибель животных.

«Друзья, в приюте горе. В ночном пожаре погибли восемь щенков, ветеринарный вагон сгорел. Причину пожара устанавливают, заключения пока нет. Спасибо всем кто поддерживает приют и сопереживает», — сообщили волонтеры в официальной группе приюта.

Они также рассказали, что в данный момент приюту требуется помощь руками. На месте происшествия находится один мужчина, а также женщины и подростки. Для разбора сгоревших завалов необходима физическая сила. Кроме того, необходимы рабочие перчатки, мусорные мешки.

«Сухой корм нужен всегда. Список лекарств ждём от ветеринара приюта», — отметили волонтеры.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПРИЮТА: Получатель: Фонд «Добрый след». ИНН получателя: 6382071354/КПП 638201001. Р/счёт 40703810454400001864 . БИК 043601607. К/сч 30101810200000000607. Банк: Поволжский банк ПАО Сбербанк г. Самара. Перевод с Карты можно сделать, выбрав перевод клиенту Сбербанк, затем Организация, и ввести ИНН, номер счета и название получателя. Назначение платежа Благотворительное пожертвование. Также помочь приюту можно по ссылке Пожертвовать на главной странице группы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: