30 июля 2023 09:08
1418

Во время урагана в Самарской области пострадали 3 человека

Во время урагана в Самарской области пострадали 3 человека
Произошло падение 59 деревьев
Фото: Администрация Тольятти

29 июля на Самарскую область обрушилась непогода. Жара сменилась сильнейшим ливнем и грозой. Но главную опасность представлял ветер.

Сразу в нескольких городах и районах развернулось буйство стихии. Ветер ломал деревья и срывал кровлю с крыш. В это же время шел сильный дождь и гремела гроза.

В областном МЧС вечером сообщили итоги разгула непогоды. Погибших нет, но пострадали 3 человека – мужчины 1971, 1972 и 2003 годов рождения. Их пришлось госпитализировать в ГБУЗ СО «Сызранская ЦГБ».

В 6 городах и районах были повреждены строения – Тольятти, Кинель, Жигулевск, м.р. Красноярский, Сызранский, Большечерниговский. В списке фальшкровля 6 зданий (3 многоквартирных жилых дома, 3 школы), кровля 4 частных жилых домов. Кроме того произошло падение 59 деревьев и отключение газоснабжения в н.п. Междуреченск.

«Аварийными службами муниципальных образований организовано проведение мероприятий по ликвидация последствий прохождения комплекса метеорологических явлений, — сообщили в областном МЧС. — Ситуация, связанная с последствиями прохождения опасных метеорологических явлений находится на особом контроле».

В Тольятти службы городского хозяйства устраняют последствия бури, сообщили в администрации города. Работают сотрудники МБУ «Зеленстрой» и управляющих компаний. Аварийные службы ЖКХ продолжают работать в круглосуточном режиме.

Фото: Администрация Тольятти, паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: