13 мая 2008 16:14
16784

Водитель «Мерседеса» сбил трех(!) девушек

Шокирующее ДТП, жертвами которого стали трое тольяттинок, произошло в день Победы в Новом городе. 9 мая в 22.15 водитель тонированного автомобиля «Мерседес Бенс» сбил трех девушек и скрылся с места ДТП. Как рассказал и.о. инспектора по пропаганде ГАИ УВД Автозаводского района Олег Веревкин, черный «мерин» двигался по улице Свердлова в районе стоматологической поликлиники. Как только загорелся зеленый свет, по пешеходному переходу стали переходить дорогу три юные тольяттинки. Оказавшись на средней разделительной полосе, они были сбиты водителем «Мерседеса Бенса», который без зазрения совести попытался скрыться с места происшествия. От сильнейшего удара 19-летняя девушка, получившая многочисленные политравмы, была доставлена в реанимацию. Ее 18-летнюю подружку госпитализировали медики «скорой» с черепно-мозговой травмой и переломами. Еще одна девушка получила незначительные ушибы.

Свидетелями данного ДТП стали 30-летняя женщина, водитель автомобиля «Рено Логан», и ее муж, находившийся на переднем сидении иномарки. Увидев, что машина уезжает с места ЧП, супруги решили догнать удаляющуюся машину, чтобы запомнить ее транзитные номера. Водитель тонированного «Мерса», с разбитым лобовым стеклом и болтающимся зеркалом прибавил скорость и попытался скрыться, повернув на улицу Ворошилова.

На Ленинском проспекте беглец остановился. Из машины вышли двое мужчин. Один из них попытался сесть в машину «Рено», но девушка успела заблокировать двери и нажала на газ. Один из молодых людей остался на Ленинском проспекте, а второй вернулся в машину и направился в сторону проспекта Степана Разина, а затем снова повернул на улицу Свердлова. Снова проехав место ДТП, куда съезжались милицейские автомобили и кареты «скорой помощи», «Мерседес Бенс» резко затормозил перед пешеходным переходом, напротив салона красоты «Ассоль». Нажать на тормоз пришлось и водителю автомобиля «Рено Логан», который двигался сзади, чуть левее. В результате резкого торможения в «Рено Логан» врезалась «десятка». На этом вечерняя погоня за «мерсом» прекратилась, так как участники мелкого ДТП сообщили о случившемся в ГАИ и стали дожидаться приезда правоохранителей. Стражи порядка передали информацию о скрывшимся авто на радио. В своем обращении они просили тольяттинцев сообщить местонахождение темного автомобиля «Мерседес Бенс» с транзитным номером «Е320». Вскоре в дежурную часть ГАИ УВД Автозаводского района стали поступать многочисленные звонки от жителей, которые сообщали, что данный автомобиль с разбитыми стеклами и помятым капотом стоит возле ГСК № 46, расположенного неподалеку от магазина «Океан». Полученная информация подтвердилась. Прибывшие по указанному адресу милиционеры увидели разбитую иномарку, в ее салоне никого не было. Вычислить владельца и водителя автомобиля для стражей порядка было делом техники. Выяснилось, что управлял «Мерсом» по генеральной доверенности 28-летний тольяттинец Валерий Соколов.

Собранный материал передан для проверки в СУ районного УВД.

P. S. Сотрудники ГАИ УВД Автозаводского района выражают благодарность тольяттинцам за оказанную помощь.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: