31 января 2017 08:37
1380

Водитель такcи помог дорожным полицейским выявить злостного правонарушителя  

Водитель такcи помог дорожным полицейским выявить злостного правонарушителя   

25 января водитель одной из таксомоторных организаций обратил внимание на неадекватное поведение водителя автомобиля Гранта и передал данную информацию в ДЧ ГИБДД Тольятти.

Экипаж ИДПС, незамедлительно выехавший по указанному адресу остановил данного водителя, информация подтвердилась — мужчина 1981 г.р. отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Было установлено, что ранее, в августе 2016 года этот водитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был лишен права управления транспортным средством сроком на 19 месяцев, кроме этого уже заплатил штраф в размере 30 000 рублей. Поэтому, в отношении водителя собран материал по ст.264 прим.1 УК РФ («нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административном у наказанию..»).

В отношении данного водителя неоднократно применялась мера административного воздействия за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В 2006 и 2011 году водитель лишался права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

Как сообщили в ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти, только за последнюю неделю от сотрудников таксомоторных организаций поступило 40 информаций о нарушении водителями ПДД РФ.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: