11 апреля 2017 08:09
1381

Водитель такси помог дорожным полицейским выявить злостного правонарушителя

Водитель такси помог дорожным полицейским выявить злостного правонарушителя

В выходные дни от водителя одной из таксомоторных организаций поступила информация о том, что по бульвару Татищева двигается автомобиль «Форд», водитель которого предположительно находится в состоянии опьянения.

Экипаж ДПС, незамедлительно выехавший по указанному адресу, остановил  транспортное средство.  Водитель, мужчина 1986 г.р. отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  Было установлено, что ранее в 2012 и 2016 году водитель привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за что в обоих случаях был лишен права управления транспортным средством на срок 18 месяцев, сообщили в ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

В настоящее время в отношении водителя собран материал по статье 264 прим.1 УК РФ («нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию..»). Таким образом, благодаря активной гражданской позиции водителя такси, слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции возможно предотвращено дорожно-транспортные происшествия по вине водителя, который сел за руль в состоянии опьянения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: